7 de out. de 2011

Que tal uma deliciosa sobremesa este fim de semana?



Pavê Delícia

Modo de fazer

600 grs. de creme de leite
200 grs. de manteiga sem sal
200 grs. de açúcar
300 grs. de bolacha maizena
150grs. de amendoim, torrado e moído + ou - fino.
4 gemas

- Bata a manteiga com o açúcar até clarear.
  Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
  Junte à massa o amendoim e o creme de leite, aos poucos, alternadamente, batendo sempre.
  Unte com manteiga a fôrma média e coloque alternando... o creme e bolacha molhando-a no leite frio. A primeira e a última é de creme.
  Leve à geladeira por quatro horas. 

Hummmmmmmm
É perfeito!!

“Tenha senso de humor, principalmente sobre si mesmo. É a força por trás de toda atitude.”





Doces beijos...



O temor de Deus é o princípio da Sabedoria...

"Que Deus nos dê forças para mudar as coisas que podem ser mudadas; serenidade para aceitar as coisas que não podem mudar e sabedoria para perceber a diferença. Mas Deus nos dê, sobretudo coragem, para não desistir daquilo que pensamos estar certo..."
Nimitz, 1986

Você é meu visitante numero??

Powered By Blogger